Fahrpläne für die öffentlichen Linien

Wir informieren Sie hier über die Fahrpläne für die Linien, die an Mitterkirchen angebunden sind. Weitere Fahrplanverbindungen und den dazugehörigen Preis können Sie auf der Internetseite des OÖVV abfragen.

Weiters kann Ihnen die Fahrplanauskunft auf der Homepage der ÖBB weiterhelfen.

Weitere Links:

Datei herunterladen: PDFTariftafel vom OÖVV

Datei herunterladen: PDFFahrgastinformationen

SONDERFAHRPLAN aufgrund von Bauarbeiten  LINZ - ST. Valentin (Strecke 100) und LINZ-ST. Valentin - ST. Nikola (Strecke 133) von 01.08.-30.08.2024

Strecke-100_Sonderfahrplan_Linz-St.Valentin_01.08.-30.08.2024_KOM.pdf herunterladen (0.57 MB)

Strecke-133_Sonderfahrplan_Linz-St.Valentin-St. Nikola_01.08.-30.08.2024.pdf herunterladen (0.6 MB)

BUSVERBINDUNGEN

--> Fahrplan öffentliche Linie Nr. 373

Datei herunterladen: PDFMauthausen - Naarn - Perg - Münzbach - Bad Kreuzen

--> Fahrplan öffentliche Linie Nr. 375

Baumgartenberg - Mitterkirchen - Naarn - Perg/Mauthausen (Seite 1) sowie Perg/Mauthausen - Naarn - Mitterkirchen - Baumgartenberg (Seite 2)

--> Fahrplan öffentliche Linie Nr. 388 und 389